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Polpette al sugo

Descrizione
10 min.
25
luisa.trainer
pranzo cena carne bovino pomodoro polpette
Portata principale
8
0.00
Ricetta appagante da gustare a pranzo o a cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Bovino, vitellone, 15-18 mesi, tagli di carne magra, senza grasso visibile 162.00 0.00 32.40 3.60 0.00 150 g
Pane comune, pezzatura da 250g 69.25 16.18 2.03 0.05 0.70 25 g
Parmigiano 38.70 0.00 3.35 2.81 0.00 10 g
Passata di pomodoro verace Cirio 87.50 15.75 3.00 0.25 2.75 250 g
Uovo di gallina, albume 12.90 0.00 3.21 0.00 0.00 30 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 370.35 31.93 43.99 6.71 3.45
Come si fa
Passo 1
Unire la carne macinata all'uovo e al pane, facendo amalgamare bene gli ingredienti con le mani. Per insaporire l'impasto aggiungete il preparato per arrosti o le spezie che gradite.
Passo 2
Realizzare piccole polpette, quindi collocarle in una padella antiaderente preriscaldata. 
Passo 3
Una volta che si saranno ben rosolate, aggiungete la passata di pomodoro, eventualmente con uno spicchio d'aglio e del basilico fresco. In alternativa si può utilizzare del rosmarino o altre erbe aromatiche, secondo il proprio gusto.
Passo 4
Ultimare la cottura e servire.